domingo, 4 de marzo de 2007

La Toma

Esto debería suceder en el mes de marzo, además de la vendimia. Hablo de la toma de conciencia. De entender que le hemos dado de palos a nuestro cuerpito desde el mes de diciembre, con las despedidas del año, las bienvenidas, tanto para celebrar, sumado a esto de q nos surtimos de todo tipo de grasas y alcohol... que va bien para celebrar, por el calor, porque suma sonrisas y demás. Pero ya... La toma de conciencia, tiene q ver con una la conciencia más universal de las cosas, con plegarnos a ciclos naturales, ahora con la llegada del otoño donde la tierra deja de mostrarse para fuera, sino que se desprende de hojas muertas y se guarda para fortalecerse, remineralizarse y juntar fuerzas para dar mejores frutos en la próxima temporada.

Por esto esta es la época ideal para hacer cambio de hábitos, puede ser partiendo de una depuración y remineralización, hay muchas propuestas y cada uno podría elegir la q le quede. Y está bueno limpiar un poco el terreno para reeducar la forma en q elegimos nutrir esto que nos hace ser, que son los alimentos.
Si entendemos q es cierto que la materia más densa de los que somos es la comida, y que no es muy difícil de cambiar, de a poco todo lo demás surge, todos os días podemos ser mejores, en lo más denso y suerte lo menos denso, como las emociones y los pensamientos también se cambian de color.

1 comentario:

d(·_·)b dijo...

Me algro que empezaras a compartir tu manera de vivir a la comida por este medio... Marzo es sin lugar a dudas un mes de cambios... y espero nutrirme de este blog para acompañar esos cambios. No noooooos dejes solos!
Besos