martes, 6 de marzo de 2007

Cocida

La ensalada de chauchas, con choclo, remolacha y puede ir también zanahoria.
Si tenes una vaporiera mejor, lava un puñado de chauchas, una remolacha, una zanahoria y un choclo. Todas las verduras las cortamos diferentes, de acuerdo a los tiempos de cocción, calculando q las zanahorias y las remolachas demoran un poco más las cortamos más pekeñas, (no mucho) las chauchas por la mitad y el choclo en 3. Podes ponerle huevo duro.

Cuando está cocido todo, desgranamos el choclo y mezclamos todo.
En la foto hay otra versión... jeje
pero esta me hizo recordar la de chauchas.

Todas las ensaladas quedan más sabrosas cuando las condimentamos, no mucho, pero un poco de sal, salsa de soja (hay quienes eliminan la sal cuando ponen salsa de soja), una cuch de levadura y aceite de oliva o girasol.
Se puede acompañar con milanesas de soja, con cualquier cereal cocido, y estaría bueno preparar una hojas verdes crudas también.

No se necesita mucho, dicen que comemos 2 tercios más de lo q realmente necesitamos. El Ayurveda recomienda comer dos puñados de alimento, en cada comida (3 veces al día)

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