Aceite de Oliva: Es el único aceite que se extrae de un fruto. además de proteínas contiene vitamina C. Los aceites comerciales contienen derivados del petróleo (lo siento :S)
No se utiliza para cocinar en caliente.
Sal Marina Gruesa y Fina (es mejor) aportan más minerales que la sal comun
Levadura de Cerveza (para agregar a ensaladas, arroz, pastas)
Arroz yamaní (es integral redondito, riko riko)
Salsa de Soja (salada, también para ensaladas, y para cocinar verduritas al vapor, en wok)
Semillas de sésamo (se tuestan, se pisan en mortero con sal y las ultilizamos para agregar a alunas ensaladas verdes: se llama gomacio. Las semillas al estar machacadas se asimilan mejor, sino es como q pasan de largo sin dejarnos su aporte)
Semillas de girasol Tostadas eliminan en su vapor los aceites q no son buenos. Son rikisimas, las mezclamos en el desayuno de yogurt con banana y miel. También pueden ir en las ensaladas verdes.

Almendras Las grasas no saturadas estimulan los neurotransmisores del cerebro.
Algas: aporte de Yodo, tienen proteína vegetal y minerales. Vienen en escamas para mezclar en el arroz con salcita de soja y oliva (mmm) y tambien en ensaladas.
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