
Facilita los procesos de digestión. En casa lo utilizamos como una crema o aceite más rico q los comunes, porq tiene un sabor muy especial, se le puede agregar a los fideos y al arroz y con un poco de levadura es exquisito.
Se prepara con manteca, (tiene q ser buena, sancor queda rica), se cocina la manteca en un sartén, sobre un difusor de calor, que puede ser un tostador, para q no le de el calor directo. Se derrite la manteca y empieza a cocinarse, largando una espuma blanca q hay q ir retirando con un tenedor hasta q quede se vea el fondo dorado (la espumita blanca se tira o se deja para otros preparados... dice el ayurveda). .

Probalo, es muuuuy rico.
(Además me enteré que también se aplica como pomada en afecciones de la piel, como granitos.)
2 comentarios:
hola !
me encanta tu blog, ya me lo leí todo, ya imprimí algunas cosas y puse en práctica otras... gracias por toda la info.
Con respecto al ghee, lo que hay que guardar en el frasco de vidrio, es la espumita?
Gracias Fede, seguro q nos vamos a conocer pero ya se quien sos... te mando un abrazo.
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