
Yo lo recuerdo con cariño, pero mi olla es toooda de verduras, así como son nomas.
Zapallo, zapallito, repollo, zanahorias, papas, tomate y cebolla. Pimientos, choclo.
Las pongo, a todas o las q haya en la olla con un puñadito de sal marina. Después de q están cocidas, reposan un rato y ahi a crear..
Se pueden combinar con unas berenjenas a la plancha, con tofu cocido al sartén con especias, con ensaladas solamente... tomate, palta y el choclo con las papas que saco de las verduras...
la fiesta es en el plato, armala!
Podes elegir licuar todas las verduras y hacer una sopa impresionante, q queda como una crema, no le hace falta nada (ni se te ocurra meter caldos comprados)
*Dato: las berenjenas, papas, remolacha, pimientos, tomate, repollo tienen muuucho potasio.
2 comentarios:
has probado el aceite de uva? con esto d ela vendimia ayer me trajeron uno... que onda?
Si lo he probado, no me gusta mucho, pero está hecho de las semillas, tendría q probar ese... viste q depende de quién lo haga, si se prensan las semillas en frio, para q sea bueno. Pero seguro q es mejor alternativa q los comunes de super, q le meten hasta derivados del petroleo.
Publicar un comentario